Paste di mandorle ed i segreti delle vecchie zie
Un ricordo mi è affiorato preparando le paste di mandorle. I dolcetti nella credenza di una mia zia ed i…
Un ricordo mi è affiorato preparando le paste di mandorle. I dolcetti nella credenza di una mia zia ed i…
Non voglio essere arrogante, per favore no, ma gli arancini sono tra le cose più buone che si possano mangiare.…
Finito Aprile per me e' finito il mese dei compleanni , si perchè in soli 18 giorni festeggiamo i nostri…
L'avevo mangiata a New York la prima volta ed una pulce all'orecchio mi pregava sempre di rifarla. L'ho rifatta si…
Feste comandate e dolci tradizionali per me vanno di pari passo. Per Pasqua nella mia famiglia abbiamo sempre preparato i ciucilia…
Obiettivo da raggiungere: polpo tenero.Avevo provato i diversi trucchetti sentiti in giro ma finora niente polpo che si scioglie in…
Li conoscevo sì, ma mai realizzati finchè l'anno scorso mia figlia è tornata da scuola dicendomi quanto buoni erano i…
L'altro giorno sono andata a fare la spesa e nel reparto degli ortaggi mi ritrovo le piantine di menta, fresche…
Si in ritardo, ma devo raccontarvi cosa ho preparato per Natale, i profiteroles sono in ogni caso benvenuti in ogni…
La ricetta originale della pasta choux e' tratta dal libro dello chef Michel Roux jr "Pastry: Savory and Sweet". Ingredienti…