Dessert

Ananas Alla Crema

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

4

Ingredienti:

6 Fette ==== Ananas Sciroppato 6 ==== Ciliegie Candite 100 Grammi di Marmellata D’albicocche 50 Cl di Latte 40 Grammi di Crema Di Riso 3 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Kirsch

Preparazione:

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l’ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull’ananas. Servire fresco.