Ingrediente principale:
Ananas
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia.
Ingredienti:
1 ==== Ananas Grande Maturo Sodo 2 ==== Avocado 1 Scatoletta ==== Polpa Di Granchio (o Una Surimi) ==== Maionese ==== Peperoncino Rosso Fresco Pili Pili 2 ==== Scalogni
Preparazione:
Tagliate a met‡ nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto. Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e lπaltro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta. Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata. Unite tutti gli ingredienti allπananas e all’avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dellπananas. Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.