Antipasto

Ananas Pastellato Con Prosciutto Crudo E Yogurth

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

4

Ingredienti:

1/4 ==== Ananas 100 Grammi di Prosciutto Crudo 100 Grammi di Yogurth Bianco Intero 1 ==== Albume D’uovo ==== Fecola ==== Salvia ==== Prezzemolo ==== Zenzero In Polvere ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare l’ananas a cubetti. Mettere su ciascun cubetto una foglia di salvia, avvolgerlo con il prosciutto crudo e fermare il tutto con un stecchino. Preparare la pastella con il bianco d’uovo montato e la fecola. Passare gli spiedini di ananas nel composto e friggerli in abbondante olio. Lavorare lo yogurth con lo zenzero in polvere. Regolare di sale e pepe. Riempire dei cucchiai con la salsa di yogurth. Servire gli spiedini di ananas sui cucchiai con la salsa di yogurth. Decorare con il prezzemolo.