Pollame

Anatra Al Calvados

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Anatra Selvatica 1/2 Bicchiere di Acqua 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Bicchierino ==== Calvados 8 ==== Mele 2 Cucchiai di Panna Liquida 1 Pizzico di Pangrattato 1 ==== Uovo ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po’ di calvados; salate e pepate. Riempite l’anatra con il composto. In una pentola riscaldate l’olio e metteteci dentro l’anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l’acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d’acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l’anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.