Ingrediente principale:
Anatra
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura 25 Cl di Vino Spumante Pinot Bianco 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva 2 ==== Mele 1 Grappolo ==== Uva Bianca ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Salare l’anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l’aglio schiacciato e l’olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d’acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all’anatra e servire.