Pollame

Anatra Alla Favorita

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Anatra Di 1200 G 5 Spicchi di Aglio 2 Foglie ==== Alloro ==== Olive Nere Snocciolate 2 Cucchiai di Rosmarino Tritato 30 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Bicchieri di Vino Bianco ==== Sale

Preparazione:

Tagliare l’anatra in pezzi e togliere il grasso il pi˘ possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino Ë evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all’amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.