Pollame

Anatra All’arancia (6)

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Anatra 3 ==== Arance 10 Zollette ==== Zucchero 1 Bicchierino ==== Aceto Di Vino 1 Bicchierino ==== Curacao

Preparazione:

Pulite l’anatra e arrostitela finchÈ non sia dorata. Quando Ë cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo. A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d’aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell’arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti. Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao. Lasciate scaldare il tutto. Mettete l’anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.