Pollame

Anatra All’arancia Tedesca

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Note:

Luogo: Germania.

Ingredienti:

1 ==== Anatra Di Circa 1500 G ==== Sale ==== Pepe ==== Mezze Arance ==== Per Servire: ==== Crauti Rossi Stufati Poco ==== Olio D’oliva 2 ==== Mele Affettate ==== Sale ==== Pepe Poco ==== Vino Rosso

Preparazione:

Lavare, pulire, asciugare un’anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l’alto) gi‡ sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno gi‡ caldo a 200 gradi per un’ora circa, finchÈ la pelle Ë ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.