Pollame

Anatra All’arancia

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Anatra Grande 6 ==== Arance 10 Cl di Cognac 60 Grammi di Burro ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Zucchero ==== Limone 10 Cl di Liquore All’arancia ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Salare e pepare l’anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l’anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti. Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti. Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all’arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti. Irrorare l’anatra tagliata a pezzi e servire calda.