Pollame

Anatra Alle Pesche

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Ingredienti:

1 Noce ==== Burro 2 ==== Cipolline 1 ==== Anatra Pronta Per Cuocere ==== Sale ==== Pepe 5 Cl di Distillato Di Frutta ==== Grappa 1 Scatola ==== Pesche Al Naturale 1 Cucchiaio di Fecola Di Patate

Preparazione:

Imburrare la cocotte. Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l’anatra da tutte le parti. Sale e pepe. Innaffiare con met‡ del distillato di frutta. Dare la fiamma. Coprire. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Togliere l’anatra dalla cocotte. Tenerla al caldo. Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo. Sciogliere la fecola e il resto della grappa. Versate il tutto nella cocotte. Aggiungete le pesche. Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola. Per servire tagliate l’anatra in pezzi. Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa. Presentare.