Pollame

Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Anatra 200 Grammi di Sedano 300 Grammi di Patate Grandi 1 ==== Carota Di 150 G 2 ==== Scalogni Tagliati A Cubetti 160 Grammi di Funghi Assortiti ==== Prezzemolo Tritato ==== Absolut Vodka 40 Grammi di Burro 30 Grammi di Aceto Di Vino Bianco 20 Grammi di Zucchero Bianco ==== Sale ==== Pepe Macinato Al Momento 250 Grammi di Brodo D’anatra Ristretto

Preparazione:

Tagliare il petto e le cosce dell’anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d’anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero Ë diventato caramello, versate il brodo d’anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto pi˘ decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l’altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po’ di grasso d’anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.