Ingrediente principale:
Anatra
Persone:
6
Note:
Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 640.
Ingredienti:
1 ==== Anatra Disossata Di 1500 G 50 Grammi di Burro 100 Grammi di Lonza Di Maiale 2 ==== Fegatini Di Pollo 30 Grammi di Lardo 1/4 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Rametto di Rosmarino 1 Pizzico di Aromi Misti Per Gli Arrosti ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Far rosolare con un po’ meno della met‡ del burro e un po’ d’olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell’anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell’anatra; cucirne l’apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l’anatra, a fuoco vivo, con un po’ di burro, un po’ di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a met‡ cottura, il vino.