Pollame

Anatra In Salsa Di Acciughe

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 563.

Ingredienti:

1 ==== Anatra Di 1500 G 50 Grammi di Lardo 50 Grammi di Gamberi 4 ==== Filetti D’acciughe 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 3 Foglie ==== Salvia 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cospargere l’anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un’ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l’aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l’anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.