Primo

Anelletti Di Pasta Al Forno

Ingrediente principale:

Formaggio Caciocavallo

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Anelletti 1 ==== Salsiccia Di Maiale 150 Grammi di Formaggio Caciocavallo 200 Grammi di Piselli Surgelati 250 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla ==== Basilico ==== Burro ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d’olio. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell’olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.