Dessert

Anelli Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

170 Grammi di Burro 120 Grammi di Zucchero Di Canna 1 ==== Uovo Sbattuto 250 Grammi di Farina 1/2 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 100 Grammi di Nutella 9 Cucchiaini ==== Panna A Lunga Conservazione 200 Grammi di Zucchero A Velo 3 Cucchiai di Grand Marnier

Preparazione:

Lavorate 120 g di burro e di zucchero finchÈ diventino cremosi, amalgamatevi l’uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata. Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm. Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l’operazione fino ad ottenere 48 anelli. Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare. Ricoprite met‡ degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio. Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finchÈ il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finchÈ la farcia sia raffreddata e rappresa. Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati.