Contorno

Anelli Di Cipolle Fritti

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Cipolle Grandi Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Bianco ==== Per La Pastella: 3 Cucchiai di Farina 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l’uovo, unite l’olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densit‡. Lasciatela riposare un’ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.