Primo

Anello Al Curry

Ingrediente principale:

Curry

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 534.

Ingredienti:

300 Grammi di Riso Arborio ==== Brodo Vegetale 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 200 Grammi di Cimette Di Cavolfiore 150 Grammi di Fagioli Rossi In Scatola 1 Cucchiaio di Curry 1 Pezzetto ==== Stecca Di Cannella 80 Grammi di Uvetta Sultanina 40 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall’acqua di vegetazione, l’uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco. Tritate l’altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo. Ungete con un po’ di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata. Riempite il foro dell’anello con le verdure preparate. Cospargetele con l’erba cipollina tagliuzzata e servite.