Primo

Anello Di Riso Con Tagliata E Verdure

Ingrediente principale:

Lombata Di Manzo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 471.

Ingredienti:

350 Grammi di Verdure Grigliate Surgelate 300 Grammi di Riso Basmati 300 Grammi di Lombata Di Manzo ==== Misto Di Spezie Orientali ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Per Guarnire: ==== Insalatina

Preparazione:

Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio. Aromatizzatelo con il misto di spezie. Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire. Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti. Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata. Pennellate con un po’ d’olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente. Sformatelo su un piatto adatto. Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all’anello. Salatela e conditela con un filo d’olio. Guarnite il piatto con l’insalatina e servite subito. Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.