Ingrediente principale:
Lombata Di Manzo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 471.
Ingredienti:
350 Grammi di Verdure Grigliate Surgelate 300 Grammi di Riso Basmati 300 Grammi di Lombata Di Manzo ==== Misto Di Spezie Orientali ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Per Guarnire: ==== Insalatina
Preparazione:
Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio. Aromatizzatelo con il misto di spezie. Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire. Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti. Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata. Pennellate con un po’ d’olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente. Sformatelo su un piatto adatto. Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all’anello. Salatela e conditela con un filo d’olio. Guarnite il piatto con l’insalatina e servite subito. Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.