Ingrediente principale:
Anguilla
Persone:
4
Note:
Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti:
1000 Grammi di Anguille Medie 300 Grammi di Cipolle 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aceto Di Vino ==== Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire l’anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciÚ non Ë possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l’anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.