Pesce

Anguilla In Umido

Ingrediente principale:

Anguilla

Persone:

8

Ingredienti:

2000 Grammi di Anguilla 1000 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Pangrattato 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l’anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l’aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo Ë addensato, l’umido Ë pronto