Antipasto

Antipasti Di Scampi

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

==== Scampi ==== Maionese ==== Prezzemolo ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale ==== Gelatina 1 ==== Ostrica

Preparazione:

Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pi˘ grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio. Gli scampi pi˘ piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.