Ingrediente principale:
Peperoni Rossi
Persone:
4
Note:
Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
1 Confezione ==== PancarrÈ A Fette 2 ==== Peperoni Rossi 1 ==== Peperone Giallo 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro In Scatola 10 Foglie ==== Basilico 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Pinoli ==== Olio Extra Vergine D’oliva ==== Sale ==== Pepe Di Caienna
Preparazione:
Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l’aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarrÈ la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.