Antipasto

Antipasto Di Bianchetti

Ingrediente principale:

Bianchetti

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Bianchetti 20 Grammi di Prezzemolo Tritato 6 ==== Uova 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Basilico Poca ==== Farina Poco ==== Latte 3 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato Abbondante ==== Olio Di Semi

Preparazione:

Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impurit‡, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d’aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, cosÏ da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate. Ponete la padella dei fritti sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizier‡ a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l’olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.