Antipasto

Antipasto Di Moscardini (2)

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Moscardini 1/2 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.