Antipasto

Antipasto Di Pesce Crudo

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Luogo: Giappone.

Ingredienti:

180 Grammi di Tonno Freschissimo 180 Grammi di Salmone Freschissimo 180 Grammi di Pesce Spada Freschissimo 180 Grammi di Spigola Freschissima 180 Grammi di Polpa D’aragosta Freschissima ==== Salsa Di Soia ==== Senape ==== Zenzero ==== Prezzemolo

Preparazione:

Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.