Antipasto

Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Pomodori Grandi Freschi E Maturi ==== Per Il Ripieno: 3 ==== Melanzane 2 ==== Cipolle Bianche Finemente Tritate 1 Tazzina ==== Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato Finemente ==== Sale

Preparazione:

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ëAntipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, l’aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finchÈ non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.