Antipasto

Antipasto Freddo

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

3

Ingredienti:

1 ==== Melanzana Grande 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato 2 Spicchi di Aglio Pestato 3 Cucchiai di Pane Pesto 1/2 ==== Limone (succo) 1/4 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Maionese ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz’ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz’ora la buccia sar‡ raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglier‡ molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finchÈ non si ha una crema omogenea non troppo liquida nÈ troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenter‡ la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.