Antipasto

Antipasto Mare E Monti

Ingrediente principale:

Polpa Di Granchi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 200 Grammi di Polpa Di Granchio 2 ==== Zucchine Fresche 2 ==== Porri 1 Costa ==== Sedano 100 Grammi di Maionese ==== Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco 1 Tubetto ==== Maionese 100 Grammi di Yogurth 1/2 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un’emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. DopodichË, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.