Antipasto

Antipasto Speedy

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Tonno Sott’olio 6 Fette ==== PancarrÈ 4 ==== Acciughe Sott’olio 200 Grammi di Mascarpone 12 ==== Capperi ==== Succo Di Limone ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a met‡ in diagonale le fette di pancarrÈ. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d’oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).