Antipasto

Aragosta All’americana

Ingrediente principale:

Aragosta

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Aragosta 40 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Tazza ==== Panna Da Cucina 1 Bicchierino ==== Vino Marsala ==== Timo ==== Prezzemolo 1 ==== Carota ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe ==== Paprica ==== PancarrÈ

Preparazione:

Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarrÈ che avrete precedentemente abbrustolito.