Ingrediente principale:
Aragoste
Persone:
4
Note:
Luogo: Cuba.
Ingredienti:
3 ==== Aragoste Intere Lessate 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Porro 1/4 Tazza ==== Vino Fermo 1/2 Tazza ==== Vino Bianco 3 ==== Pomodori 1/2 Cucchiaio di Sale 1 Punta ==== Pepe 6 Cucchiai di Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1/2 Tazza ==== Brodo Di Pesce
Preparazione:
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l’aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l’aragosta sar‡ morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l’aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finchÈ la salsa non si condensa.