Pesce

Aragostine Alla Diavola

Ingrediente principale:

Aragoste

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Aragoste Piccole 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Brandy

Preparazione:

Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l’olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.