Primo

Arancini Alla Palermitana

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 50 Grammi di Macinato Di Manzo 20 Grammi di Piselli Surgelati 50 Grammi di Mozzarella 50 Grammi di Prosciutto Crudo 100 Cl di Brodo Vegetale 20 Grammi di Burro 1 Grammi di Zafferano 20 Grammi di Concentrato Di Pomodoro ==== Pangrattato ==== Farina ==== Olio Per Friggere ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un rag˘ rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata gi‡ imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all’interno con il rag˘ e ricavare gli arancini; passarli nell’acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.