Antipasto

Arancini Allo Speck

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 4 ==== Uova 1 ==== Porro 100 Grammi di Speck 60 Grammi di Burro 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Farina ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in met‡ burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.