Primo

Arancini Di Riso (2)

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

8

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 200 Grammi di Piselli 130 Grammi di Regaglie Di Pollo 130 Grammi di Vitello Tritato 90 Grammi di Burro 4 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Formaggio Grattugiato 1 ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Brodo ==== Salsa Di Pomodoro ==== Zafferano ==== Olio D’oliva ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell’uovo battuto e friggere.