Carne

Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sella Di Coniglio 100 Grammi di Mele Essiccate ==== Fichi Secchi ==== Noci Secche ==== Datteri Secchi Denocciolati ==== Cognac 50 Grammi di Olive Taggiasche ==== Latte ==== Maggiorana 30 Grammi di Pinoli ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.