Pesce

Aringhe Al Pompelmo

Ingrediente principale:

Aringhe

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Filetti Di Aringa Affumicata 1 ==== Pompelmo 1/2 ==== Limone 1/2 Cucchiaino ==== Senape Aromatica 1 Pizzico di Aneto Fresco Tritato 1 ==== Finocchio 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

In una terrina emulsionate quattro cucchiai d’olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata. Su questo strato adagiate i filetti d’aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato. Lasciate insaporire in frigo un quarto d’ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Alto Adige M¸ller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Taburno Falanghina DOC.