Carne

Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Arista Di Maiale 50 Cl di Latte 1/2 Bicchierino ==== Brandy 1 ==== Radicchio 1 ==== Uovo 3 ==== Cipolle 1 Spicchio di Aglio 2 Noci ==== Burro 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Pangrattato ==== Olio Di Semi ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Zucchero ==== Sale ==== Pepe ==== Farina

Preparazione:

Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.