Carne

Arista Di Maiale Alla Reggiana

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

1200 Grammi di CarrÈ Di Maiale Con L’osso 1 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Rametto di Rosmarino 2 Spicchi di Aglio Alcune ==== Bacche Di Ginepro 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe In Grani ==== Latte

Preparazione:

Legare con uno spago l’arista. In una pirofila un po’ alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l’arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l’arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.