Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Arista Di Maiale 1 ==== Carota 2 Coste ==== Sedano 2 ==== Pomodori Cuore Di Bue ==== Basilico 10 Grammi di Olive Nere 2 Foglie ==== Alloro 2 Rametti ==== Rosmarino ==== Ghiaccio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scottare l’arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l’insalatina di pomodoro.