Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Arista Di Maiale Poco ==== Burro Poco ==== Olio D’oliva 3 Fette ==== Mortadella Trentina 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Balsamella: 30 Grammi di Burro 100 Grammi di Farina 60 Cl di Latte 2 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Panna
Preparazione:
Infarinare l’arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l’olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella cosÏ ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.