Carne

Arista Piccante

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Arista Di Maiale 1 ==== Peperoncino Piccante 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Aghi Di Rosmarino 4 Foglie ==== Salvia 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Ramo ==== Timo 1 Bicchiere di Vino Bianco 20 Cl di Brodo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sar‡ leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avr‡ formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.