Carne

Arista Ripiena Di Peperone Con Cialda Di Carote

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Arista Di Maiale 100 Grammi di Pancetta Arrotolata 1 ==== Peperone Secco 4 ==== Carote 2 Coste ==== Sedano ==== Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Parare il pezzo di carne, frullare le rimanenze e il peperone con un mixer aggiungendo il sale, il pepe e poco olio. Bucare l’arista alle due estremit‡, farcirla con il composto ottenuto e lardellarla con la pancetta. Legare la carne con lo spago da cucina. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. In una padella con dell’olio cuocere le carote (dopo averle sbollentate) e il sedano tagliati a dadini. Frullare il basilico con dell’olio. Togliere la carne dal forno e scalopparla. Servire l’arista sopra la mirepoix di carote e sedano. Terminare con un filo d’olio profumato al basilico.