Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Magatello Di Vitello 70 Grammi di Margarina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Brodo Caldo ==== Rosmarino 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Sale ==== Succo Di Limone Poco ==== Prezzemolo Tritato Finemente
Preparazione:
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d’olio. Quando avr‡ preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l’arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d’uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l’arrosto.