Carne

Arrosto Di Maiale Alla Birra

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Carne Di Maiale 800 Grammi di Cipolle 5 Cl di Birra Chiara 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Timo ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo met‡ delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.