Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
6
Ingredienti:
850 Grammi di Fesa Di Manzo 2 ==== Pompelmi Gialli 1 ==== Pompelmo Rosso 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchierino ==== Brandy 40 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.