Carne

Arrosto Di Manzo Alla Panna

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa Di Manzo 40 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 3 Cucchiai di Aceto Di Vino 20 Cl di Panna 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d’olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l’aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po’ di acqua calda se l’arrosto asciugasse troppo. Quando la carne Ë cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l’arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.