Carne

Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa Di Manzo 40 Grammi di Burro 4 ==== Acciughe Sotto Sale 150 Grammi di Salsiccia 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla 4 ==== Pomodori ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela pi˘ volte a fuoco vivace perchÈ prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.