Carne

Arrosto Di Manzo Marinato

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

900 Grammi di Polpa Di Manzo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Farina ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Marinata: ==== Olio D’oliva ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Erbe Odorose ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando Ë ben rosolata. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo o pi˘ se necessario. Togliete l’arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po’ della marinata passata al colino. Servite l’arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, NardÚ Rosso DOC.